早上清潔其實簡單就好,只要去除多餘的髒污油脂即可。若是清潔過度,容易讓肌膚受損乾燥,讓上妝更困難。帕妃雯完美60秒早安面膜,可以在保持水分的狀態下吸取過多的髒污油脂,不但輕鬆清潔臉部,更為你做好油水平衡。
擁有導入液功效,為你帶來整肌跟增加肌膚滲透力外,獨家開發的複合式膠原蛋白更是可以深入角質底層,從裡到外一起做好完美保養,讓你的肌膚更容易吃妝不容易脫妝。
36種保濕成分讓早上的肌膚醒過來。利用面膜的特性集中加壓補水。讓妳的肌膚水潤,做好保濕打底,妝感看起來更水潤自然。
帕妃雯 完美60秒早安面膜 每包只要680元
帕妃雯完美60秒早安面膜的5種膠原蛋白、36種保濕成分、柑橘精華、西洋梨發酵精華。讓早上的肌膚可以在短短60秒內,集中瞬效保濕
柑橘精華,讓你從早上開始就享受清爽的滋潤感。 再加上西洋梨發酵精華為你軟化老舊角質,讓肌膚一整天都明亮水潤。
每一包帕妃雯完美60秒早安面膜裡,都含有2.5瓶以上的化妝水成分。不但省錢外,每天也可以體驗到平常2.5倍的保濕力
採用抽取式的帕妃雯完美60秒早安面膜,讓你輕鬆拿取,收納方便。而且精華液也不會滴滴答答的~
想要讓肌膚狀態更好嗎?像要讓妝感更持久嗎? 除了使用帕妃雯完美60秒早安面膜外,還可以用”帕妃雯全效水凝霜系列”來做加強。
搭配上高濃度的全效水凝霜更是可以讓妝感維持更久不掉妝。
帕妃雯 完美60秒早安面膜_5包_3400元 帕妃雯 完美60秒早安面膜_4包_2800元 帕妃雯 完美60秒早安面膜_2包/1包_1500元/799元